Не повторить

Надежда Клюева
Осень за окном роняет слезы...
В сердце моем память вороша.
Как туман ложатся мои грезы..
На разбитый стих мой не спеша..

Снова закружится листопад..
Дождь размоет позабытый след..
Ты- мой самый сладкий, нежный яд.
Ты- мой недосказанный ответ!

Иногда так сложно промолчать..
А еще сложней захлопнуть дверь.
Безмолвна тишина твоя, поверь,
Хотелось в голос от нее кричать..

А то, что было- нам не изменить!
И не забыть- у памяти в долгу..
Саму себя на волю отпустить..
Поймать на мысли, что себе не лгу.

В мечтах своих всю ласку утопить..
И не смотреть так пристально в глаза.
Понять, что нет для нас пути назад..
Все можно вспомнить, но не повторить!