А подружки те, цветочки

Татьяна Турбина
Мы сегодня на природе,
Наблюдали в огороде,
Как умело хомяки
Рвали для подруг цветы.
По травинкам, с высоты,
Опускали вниз цветы.
А подружки те цветочки
Прятали себе за щёчки.