Так будет лучше

Надежда Клюева
-" Так будет лучше!"- я должна сказать..
-" Так было б хуже!"- я должна ответить...
Когда б тебя впервые не узнать,
Когда б тебя отныне не заметить!

Мужчина взрослый, лишь лукавый взгляд.
Насквозь стреляешь, стрелы и не гнутся!
Ты- как наркотик! Самый нежный яд!
Испив однажды, больше не проснуться!

Не исключенье я - внутри огня!!!
Зависима с недавних пор тобою.
Изранена я брошенной стрелою
Амура, что нашел давно меня!!!

Прогноз известен- вместе нам не быть!
Не упрекай меня, то дело- случай!
Хочу забыть, боюсь тебя забыть...
Прости - прощай! Так будет лучше!