Мужчина не способный на измену...

Станислава72
Мужчина не способный на измену...
Какой ты,рядом кто с тобой?
Какой ты?-постоянно-переменный?
Немного не в себе..иль сам не свой??

..А он простой,почти невзрачный,тихий..
Душа его открыта и полна..
Любви к той женщине,с которой делит лИхо..
Которой льет по вечерам вина.

Он смотрит взглядом нежного котёнка,
Он в руки по ночам берёт всё тело..
Он сам стирает малыша пелёнки,
Он хочет,чтобы всё она успела..

Следит за тем,чтоб отдохнула раньше,
чем свалится усталость ей на плечи.
Не терпит лжи,а если жоще-фальши..
Так день за днём..за утром..ночью..в вечер..

Года проходят тихо..безмятежно..
Нет перемен..и скука одолела..
мужчина..до сих пор целует нежно..
А вот любовь её..куда-то улетела..