Дружба

Татьяна Еремина
Человек, живущий  одиноко,
Существует лишь на половину.
Кто друзей не ищет, тот убого
Сиротливо ждет свою кончину.

Братские союзы созидая ,
Место встреч всегда считаем раем,
Радости и беды разделяем....
Дружба - не игра, мы не играем !

Гранью  чувств великих, не разменных,
Преданным теплом и постоянством
Дружба очень близких , очень верных
Заполняет дом и все пространство.

И имеет братство чудо - ценность.
Дружбы пьедестал теперь достоин
Золотой медали «Откровенность»,
Ордена «За чистые ладони»!