Простенькая песня

Володя Веров
С тобой мы встретились давно.
Твой свет – в душе воспоминание.
Но видно нам не суждено
Страдать любовь в одно дыхание.

Прощай, прощай, моя печаль.
Возможно, больше не вернусь.
А расставаться все же жаль.
Опять когда-нибудь влюблюсь.

Я все рисую на песке,
Что, будто, мы с тобой вдвоем
Плывем за счастьем по реке
И о любви своей поем…