Разные пути

Александра Москаленко
Ты слишком горд,

А я самолюбива..

Наверно разные у нас с тобой пути..

Не хочеш ты что б я тебя любила,

Ну что ж счастливого пути.

Ты прав меня любить не стоит,

Я не красавица,которых любиш ты

И мой наряд тебя конечно не устроит

Не привликут мои черты

Мы разные,во взглядах и заботах

И встретится нам не прийдется больше вновь,

Да встречу я любовь

Но не любовь в кавычках

А настоящую,гарячую любовь...