Скисает молоко. А квас?

Станислав Прохоренко
Скисает молоко.
А квас?
А квас становится лишь злее.
Ему уже плевать на нас,
Он будет тут же и сейчас
И всех готов послать…
На рею.
Потом подумает немножко…
Решив:
Окрошка так окрошка!