Милости да пряности

Май Лондон
Цепь случайных событий
В нить ДНК вплетается.
И каждое новое утро
Со свежей статистики начинается.
Ломает наши надежды
Теория вероятности,
Но замечаем в этом,
Лишь милости да пряности.
Мы всё еще не готовы
Слушать критику других,
Если из принципа разобраться,
То каждый из нас
На некую долю псих.
И каждый из нас - сумасшедший,
На странице facebook правду нашедший,
И убеждающий в ней других.