К этому надо привыкнуть

Ольга Чугина
К этому
Надо
Привыкнуть
И начать
Жить.
Сказать:
"Не хныкать".
И себя
Полюбить.
Такой.
Не будет
Никакой
Другой.
Есть
Примеры.
Люди
Расскажут.
Радость
Находят
И смеются
Даже.
6 июня 2013 года.