В

Николаева Светлана
  Я не боюсь в тебя влюбиться,
так долго одинокою была душа.
и от любви пусть голова теперь кружится,
тобою,лишь тобою,быть хочу пьяна!
     что во мне ты нашел я не знаю.
     что в тебе я нашла-не пойму...
     сколько счастье продлится-не знаю
     и на картах гадать не хочу.
по каплям буду влагу пить твою,
в плен-дурман себя завлекая.
в сетях страсти тебя залюблю,
зацелую тебя,заласкаю....