Письмо

Маргарита Люблинская
Письмо написала впервые я
За двадцать последних лет!
Не на работе, а личное,
Письмо положила в конверт.
На тонком листочке в линеечку
Писала рукой своей
Длинные предложения...
Ответить на них ты сумей!

Письмо не отправлено важное...
Осталось лежать, а жаль!
Бумага стерпит вопросы все.
И только в глазах - грусть - печаль!
Никто не поможет, по-моему,
И слов оправдаться нет:
Что для меня тут главное?
Судьба приготовит ответ?


                17.05.2013