Не отдавайте любимых

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Не отдавайте любимых, даже
Если вам кто-то сладко подмажет: -
Она или Он тебя не любит,
Ты уходи, бросай, забудь их,
Действуй, не думая, бей на отмашь,
А если что, Из сердца вон марш!
Видишь, сплошное враньё и тупость,
А ты отомсти, разлюби, за грубость, -
Йя своих никому не отдам.
Ты кто такой? Самый умный, да?
Если умен, то к чему разрыв?
Любовью любимой сердца их укрыв,
Юмором подкрепившись слегка, -
Будь здоров, - отвечаю, - пока.
И не шепчи мне на ухо херни.
Маму родную быстро верни!
Ы, - Ты не Ыкай иди восвояси.
Хватит! Пусть день станет светел и ясен!

22:45.
05.06.13.