Однажды я выпью...

Поэт Хренов
Однажды я выпью
И сам не замечу,
Как скажу это вслух.
И тогда весь вагон обернется
Посмотреть на меня,
И отступит на шаг,
И выйдет, пожалуй,
На следующей станции,
Мало ли что.

08.04.2013