Я смотрю на вас, как мальчик...

Поэт Хренов
Я смотрю на вас, как мальчик,
Только вышел из подъезда
В серой куртке некрасивой
С медвежонком на груди.

Мама руку подставляет,
Мама зонтик открывает,
Мама шапку поправляет,
Мама в сад меня ведет.

01.04.2013