Сегодня тридцатое марта...

Поэт Хренов
Сегодня тридцатое марта,
Суббота, девять утра,
Я на кухне сижу без носков,
Такой вот пейзаж.

А Хемингуэю жена башенку подарила,
Только он в ней не работал,
Отвлекался все время.
Вместо этого
Там его кошки жили,
Хемингуэй очень кошек любил.

30.03.2013