Боюсь...

Маргарита Бахирева
Боюсь... И все от жизни прячусь
В свой мир - без окон и дверей.
И жизни шум, поток бурлящий,
Мне с каждым годом все страшней.

Боюсь любить, боюсь обидеть.
Других боюсь, боюсь себя.
Боюсь я даже ненавидеть,
Себя от горестей щадя.

Я жить боюсь. Но жажду счастья.
Но Бог не жалует тебя.
Ведь жизни вкуса  настоящей
Познать не сможешь, не скорбя.