В городе моем снег

Екатерина Комарова 2
Как бы погоду обозвать, чтоб природу не обидеть)))
****************
В городе моем
снег,
Сыпет на цветущий
июнь,
И по Цельсию
минус пять...
У природы своя
дурь.

Ветер над головой
норд-вест,
И холодный мой тебе
жест,
Просто ты разорвал
нить,
А себе я сказала:
- жить!

Рук не буду ломать
в ночи,
Отдам Богу наши
ключи,
Пусть не держит сердца
под замком,
В этом мире
изменчивом.

Утром кофе сварю
смолчу,
Только музыку Баха
включу,
Прикоснусь к розе
всех ветров...
Что поделать раз ты
таков?

А потом заведу
мотор,
И ворвусь в голубой
простор,
Чтобы до конца
осознать,
Вместе нам уж
не бывать.

Сибирь