С днём рождения, бабушка

Просто Римма
Хорошо,когда вечером к бабушке,
Собирается наша родня.
И сияют глаза нашей ладушки,
А кругом детвора, ребятня.

Дети,внуки и внучки и правнуки,
Ей желают идти на рекорд.
Не болей,ещё будут праправнуки.
Остальное пускай подождёт.