Проблема

Люба Беленькая
Проблемы с внешностью могут быть такие-
Вы покупаете очки,как у Джона Леннона,крутые.
Но почему-то на кота Базилио всё больше Вы похожи,
И это видит каждый навстречу попавшийся прохожий.