Уходя...

Николаева Светлана
   Уходя свое сердце с тобой оставляю,
но тебе совершенно оно ни к чему...
все умом это я понимаю,
только сделать с собой ничего не могу...
      отпусти мое сердце на волю,
      ты не любишь меня ни сколько,
      околдована я тобою
      и от магии этой мне больно!
прирученною,загнанной птицей
страх пытаюсь свой спрятать
в любимых руках...
снова осень в окно к нам стучится
и на волю зовут перелетные птицы.
между волей и клеткой один только
                ВЗМАХ....



фото из иннета