Назад за Мечтой

Сергей Шелудько
Она мне рассказала, как много натворил
Безумий, безобразий и всякой дряни,
Я с нею настоящим, слишком честным был,
Теперь я хуже адской черной твари.
Мне нет прощения и не прошу у Нади,
Не заслужил ни капли взгляда ее глаз,
Я был готов лишь только нее ради,
Какой глупец, задумался теперь сейчас.
Мне так хотелось малость разозлить,
Все обернулось страшной силой пытки,
Я никогда не смел мою Мечту забыть,
Страшны вернуть ее тяжелые попытки.
Зачем себе позволил мир открыть
Другим глазам - доверил слабость,
Я не смогу другую вовсе полюбить,
Моя душа с Мечтой одной осталась.
Мне страшно в зеркало смотреть,
Там мерзкое лицо смеется надо мною,
Я вовсе не хочу его уже терпеть,
Мне нет от мира нашего теперь покоя.
Мне хочется отдать ей свою жизнь,
И если бы Надежда это разрешила,
Кричать и вторить - за меня держись,
Мне стыдно за себя и так паршиво.
Начну все с чистого листа писать,
Как и задумал раньше, мы когда мирились,
Хотел бы все страницы пролистать
И вспоминать, как мы тогда влюбились.
Она смотрела на меня сегодня дико,
Мой странный мир сказал, как дорог ей,
Вина промчалась по душе всем криком,
Согрей, Малыш, давай еще быстрей.
Она почувствовала может мои мысли,
Мне важно, что Мечта не сорвалась,
Мне нужно знать, что выше жизни,
Моя единственная вновь сбылась!

06/06/2013