Живая

Нуржан Джакупов
Ты мой родник души, и от тебя мне не уйти,
Ты воздух мой, ты мой рассвет, любить тебя такой завет.
Будить тебя, целуя в губы, и нежно брать тебя за руки,
Вдыхать твой запах, наслаждаться, с тобой в любви всегда купаться.
Я рад, что встретил музу сердца, и для меня открыта дверца.
Раскрой объятия для меня, так пусть взбушуются моря.
В огромной страсти волн души, я для тебя пишу стихи,
Ты так прекрасна дорогая, но ты такая неземная.
Твои глаза с ума лишь сводят, в таких очах любовь находят,
Так знай же милая принцесса, теперь начнется наша пьеса.
И роли главные за нами, с тобой мы мощное цунами,
Смотри, люби и будь лишь рядом, и помани меня вновь взглядом.
Я буду рядом обжигая, и будешь ты всегда живая.