Любовь

Е-В-А
Любовь — это сказка,
Любовь — это сон...
Но это не чувство...
Набор сладких слов...

А может, случилось,
Что я влюблена???
Как ни стремилась —
Забыть не смогла

Ни голос его,
Ни взгляд, ни слова
Которые нежно
Ласкали меня...

А может, любовь —
Это вовсе не сон
И каждый поймет,
Когда он влюблен.



Август 2004