Мало-много!

Надежда Клюева
Мне мало тебя, понимаешь, мне мало и точка!
Мне мало рассветов с тобой проведенных и врозь!
Мне мало стихов, что пишу тебе строчка за строчкой!
Мне мало амура стрелы, что пронзает на сквозь!

Мне много разлуки, с которой снимаю плоды....
Мне много тоски...от нее - опускаются руки....
я только хочу, чтобы рядом всегда - только ты!
Я только хочу, чтобы жизнь не сыграла "за фуки".

Я Бога молю, чтобы солнце не грело тебя!
Я Бога молю, чтоб водою не смог ты напиться.
Не злоба во мне говорит, это сердце...любя...
Не злоба - любовь, от которой ночами не спится!

Пусть сердце твое каменеет к знакомым давно....
Пусть воздух закроет к дыханию неумолимо....
Пусть будет все так - как сценарий к немому кино.
Пусть будет любовь наша небом навеки хранима!

Я просто хочу этим "криком" тебе объяснить....
Я просто сомненья свои растворю , а не скрою!
Как трудно бывает порою мужчину любить....
Все то происходит во мне, когда ты не со мною!