Главное условие здоровья

Владимир Черченко
 “Здоровье телесное
 не спасёт человека, он
 нуждается в здоровье духа.”
   (Учение Жизни, «НАДЗЕМНОЕ», п.761)

О сколько монстров на земле здоровых,
Всё человечество убить готовых!

Но есть и те, кто и ходить не может,
А дух их так силён, что и другим поможет.

Такие лишь достойны уважения,
В ком дух силён – вот это достижение!

Здоровье духа – главное условие
Телесного здоровья – ни при чём сословия!