Звёздные мосты Вселенной

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным,
на мелодию песни «This Girl's In Love With You»
Исполняет ВЛАД НЕЖНЫЙ

Посмотреть клип и послушать песню -
http://www.youtube.com/watch?v=l78i5aDXDgw

Ты в жизнь вошла, в мою ночной звездой,
Мечта, мой сон хочу я быть всегда с тобой,
Ангел мой, счастлив я, счастлив я как никогда,
Всегда лишь будь со мной,
Под солнцем и луной.

Смотрю в глаза, и вижу в них любовь,
Поймём друг друга мы без всяких лишних слов,
Каждый день, каждый час,
Нет счастливей в мире нас,
Ты – я,  да мы с тобой,
Повенчаны судьбой, весной!

Ты – я, я – ты, вокруг цветы,
И звёздные хрустальные мосты,
Вселенной красоты!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.