Жизнь - это..

Рус Любомир
Земная жизнь -
Речонка полноводная,
Бурная,неоднородная..
Теченья мутные,
Водоворотов-Жуть!!!
Твори свой путь..
И..И попытайся,
Вдруг не утонуть..
Шагай, плыви,
Не унывай, греби..
Своим умом  рули,
Своим ходом дойди...)))

//С Улыбкой//