Я по тебе скучаю

Нина Дедлова
Я по тебе скучаю.
                Боже правый мой...
Как я тоскую по тебе,
                и как я жду.
Вот снова зеленеет лето травами
В заброшенном
                и тенистом саду...
И полнится река водою талою,
И чей-то смех рассыпан,
                но не твой.
И, поднимаясь утром,
                зорька алая
Не над твоей сияет головой.
Опять рокочет небушко
                раскатами,
Разбрасывая молнии во тьме...
Ты крыльями,
                что в жизни были спрятаны,
Оставил след на мокнущем окне.