Правда

Любовь Васильева 3
 
Правда Музой несмело ступала,
- У тебя мне  позволь отдохнуть,
От интриг Бесталанной устала,
 Нет возможности очи сомкнуть.

Все к Олимпу спешат торопливо,
Не проехать туда, не пройти.
Бесталанной, что правит -за лживость
"Мерседес" подарили дружки.

А таланту мило откровенье.
Тишина ,озарения миг.
Сила воли, искра просветленья,
И тогда заструится  родник.

Сей источник небес вдохновенья
В предрассветном сиянье планет,
Возвещает созвездий рожденье,
Оставляя немеркнущий след.

Правда дверь приоткрыла, вздохнула,
- Понапрасну меня не тревожь.
А Неправда в окно заглянула
И сказала: "Не слушай - все ложь!"