Стрелы Амура в заду

Филипп Диброва
"Смешалось все,где рай был-стал
ад."
"...Я вижу явно,как летят в ночи
В меня все стрелы юного Амура.
Пускал те стрелы,только все они
В меня одну,наверное,,попали."

Наталья Ч.
Сборник "Летний
вечер"стр.4


В кошмарном сне рай
превратился в ад,
Лицо моё похожее
зад!
Я вижу явно,как
летят в ночи-
Амура стрелы,
копья,кирпичи!

От этих стрел
нетрезвого
Амура,
Меня с чужой
постели чем-то
сдуло!
Из-за угла
стрелял,блин
наугад,
Все стрелы 
угодили в
оголённый
зад!