из сна

Славский2
Я,как в изгнании живу,и не мечтаю,-
К твоей Любви притронуться хоть раз.
И понимаю,- безвозвратно пропадаю.
Ведь не смогу прожить уже без этих глаз.

Увидел раз,- как умер.Не очнулся.
Пропал под этим взглядом навсегда!..
Но,- повезло,что в это утро я проснулся.
Ведь не надеялся и выбраться из сна.