Игра

Настя Белогородцева
Раз, два, три, четыре, пять.
Перестала я играть.
Перестала быть ребёнком,
Ну а взрослой мне не стать.

Начинаем. Раз, два, три.
Ты попробуй не умри.
Кто сказал, что будет лёгкой
Перемена на крови.

Выходи. Ты проиграл.
Растерял весь свой запал.
Но не будет проигравший
Тем, кем ты когда-то стал.

Победителю призы,
Уценённые в разы.
Не найдёшь их в мире нашем,
Как об этом не проси.

Я теряю интерес,
Ты теряешь свой прогресс.
Кто из нас и чей убийца?
Чья могила будет здесь?

Размешаем кровь и боль.
Чуешь эти смрад и вонь?
Нам нельзя остановиться.
Раз. Игра начнётся вновь.

5.06.13