***

Тихий Город
Боль всегда загоняет в угол,
Заставляет делать ошибки.
Я прошу, окажи мне услугу:
Сделай почву чуть менее зыбкой,

Я прошу, заслони им солнце,
Пускай будет им тоже больно,
Хотя нет, это глупо.Кольца
Давят руки.С меня довольно!

Я хочу закричать от боли,
От сочуственно-радостных взглядов,
Хотя этого люди не стоят,
Отравившие воду ядом.

Хотя люди не стоят крика
Ни ударов, ни жженой вены,
Уходи.Этой боли не стыдно.
Ты такой же как все.
-Ну конечно!