Когда меня не станет

Любовь Розанова
Когда меня не станет,
Ты даже и не вспомнишь
Кем были мы друг другу,
Кем я тебе была.

Когда меня не станет,
Я точно буду думать -
Не МЫ нашли друг друга,
А Я тебя нашла.

Я буду улыбаться,
Я буду вновь счастливой.
И пусть меня осудят
За то, что стерла память.

Забуду как бояться,
Как можно быть любимой.
Поверь, все это будет.
Когда меня не станет.