Письмо от Натеи

Серж Флейринг
Serj
или вот Парень который написал
08:09:01
Приколайдера прислал мне сон который ему приснился
после написания Мухи
http://www.stihi.ru/2013/04/25/2835

Натея
пьеса

Месье с усиками достает инструмент
читает и представляют собой результат самостоятельной эволюции
руууу ыыыы
танцует вверх тормашками
жонглирует шерстянными кошками
какая дурацкая привычка!-- говорит Бретон
я бы лучше использовал картон...
для этой цели
и сидя на постели
Медитирует
оммм ааааа мии маа моо
Зрители вытягивают шеи
сквозь шум слышится шелест
художник Эгон Шиле
снимает штаны и раздвигает ноги шире
появляется Толстой..босиком
принимает несколько снотворных капель аз
говорит есьм! и засыпает на кушетке
разглядывая голых музицирующих школьниц
Еремия пьет коньяк из деревянных мыльниц
мне кажется говорит он рядом кто-то есть..
мне нужно говорит присесть
садится и смотрит в глаза Плутону
лулу Плутон Плутонович гелио улла ла
В театр проник
двойник
--- Кричит залезайте ко мне под веки
безголовые человеки!
Кричит я превращаюсь в солнечный конус
(но превращается в кровососущий гнус)
А тем временем вон там
вырастает фонтан
Иван идет под руку с очаровательной ажурной Рроз
шепчет я сделаю все чего бы только вы
ни попросили тогда откройте говорит она свежее окно
и он открывает свежее окно
Грудь вибрирует волнами
Сатир изображает все увиденное
Я родился в таком виде но я
был вынужден одеться
говорит он и аккуратно открывает парчовый алый мешок
появляется Толстой босиком
оглядывает зал. молчит....
В бороде видны застрявшие белые перья, пух
начинает петь и креститься, Отче...Отче наш
(его уносят на носилках)
Занавес
НЕ МОЁ АФтор ОКСАНА