***

Анастасия Неправильно
Пять ложек кофе на одну,
Поверь я точно не усну,
а в голове какой то бред.
Ты скажешь - зря!
Я скажу - нет...
Уже 08:45 и так мечтаю я поспать,
Но мысли  не дают.
И горький кофе снова льют в меня мои обиды.
Я вспоминаю голос твой.
Он грубый, как мой старый свитер.
А ты зависни снова в твиттер,
кури и пей.
Но знай.
Я за тебя переживаю.
При виде ледяных зрачков твоих
Я таю.
Умираю.