Ты не хочешь так

Вера Милина
OK! Ты не хочешь так,
Как я — искренней!
Не хочешь трогательной
и спонтанной...
А нужно лишь тебе - туманной!

Ok! Ты не ценишь женщину,
В которой святость!
Тебе необходимее,
Где царит наглость!

Okey...Там получишь полно,
               по заслугам!
Подкуют, что жеребца, туго...
И седло накинут — вспомнишь!
Да где милым был, не воротишь!...

                06.06.13.