С тобой навсегда

Евгения Позднякова
С тобой навсегда расставались,
Взметнулась и сникла рука.
Горючие слёзы срывались,
Как камень давила тоска.
Предательски дрогнули плечи,
Осталась распахнутой дверь-
Меня даже время не лечит,
Не помни. не жди и не верь,
Не знай о сжигающей боли,
Что душу сжигает мою.
К кому же ты рвался на волю?
Неужто пригрел не змею?!