Эти трое идут поутру

Станислав Прохоренко
Эти трое идут поутру.
Каждый раз они новые, вроде…
Я их тупо в тетрадку беру
В пирамиду свою,
Не Мавроди.
Они время потом говорят
И узнают, кто любит и знает,
У кого только глазки горят.
У кого и душа полыхает,
Кто одет не по нраву побед,
В ком лежит незалежная сила.
Утро кончилось, скоро обед,
Про обет моя совесть спросила…