Не для нас

Наталья Курицина
Опять поишь меня дурманным соком
И в ожиданьи неземной любви,
Вооружившись колдовским зароком
В объятья нежные ты падаешь мои.

Закутавшись в наивные желанья.
Цвели над нами райские сады,
Но растворились в тишине лобзанья.
Лишь луч коснулся краешка земли.

И руки разомкнув мы канем в лету,
Как будто и не жил признанья час,
Как будто не давали мы обеты,
Как будто птица счастья не для нас.