Даше

Тимофей Симохин
В один миг две пары губ
Слились вместе, отбросив сомненья,
И кому-то покажется груб
Душ порыв этот без промедленья.
На ходу, не смыкая глаз,
Сделал всё он, желаньям вторя…
А для неё может в первый раз,
Первый шаг, может быть, от горя.
Счастьем щёчки горят, и улыбка
Расплылась почти до ушей…
А я помню, была попытка
В любви признаться ей…
Не прошло, может быть привык лишь
Чувства свои скрывать,
И если ты только крикнешь,
Я тут же бегу помогать.
Несомненно, забытая тема,
Ты радость свою нашла,
А я, может быть, всё сделал,
Чтобы счастлива ты была.