Объятия смерти

Нуржан Джакупов
Клинок вонзился ниже сердца,
Была лишь боль, упал на месте.
Увидел яркий свет в глазах,
Застыл в моей душе лишь страх.
Вот так закончился мой день,
И убежала тихо тень.
Но кто же мог, так сделать больно,
Но на земле лежу невольно.
И истекая алой кровью,
Окутан я одной лишь тьмою.
Объятия смерти так зажали,
В груди дыханье сильно сжали.
Не уж что все, вот так погибну,
И цель свою уж не достигну.
И жизнь в глазах вся пробежала,
Рука моя траву держала.
И испустив последний вздох,
Внезапно разбудил звонок.