Как становятся неудачниками, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Нет   подсудимых   не   на   чьей   скамье
(утверждение   или   совет?)
- "Эмоциональное   насилие   в   семье" -
Пожалуй,   это   есть   на   всё  ответ.
        Неважно   в   детстве   или   уж   в   годах:
"Насилие   Эмоций"  -  (столько   лет).
И   нет   статей,  виновных   нет,  но  -  Ах!
Как   же   впечатан   в   Память   этот   След.

    И   жизнь   уже   не   Жизнь,  а   суррогат.
Всё   остальное  -  только   результат