о тебе ли печаль?

Елена Давыдова 2
О тебе ль мое сердце мечтало
Когда долго не спАлось в ночи,
Когда звезды в окно мигали
И лишь сыч за окном кричит ?

О тебе ли фантазии плыли,
Укрываясь теплом облаков,
Когда губы от счастья ныли,
Тело ныло от страстных оков ?

И в ночи силуэт рисовался-
Плечи , руки, родные глаза,
То не ты , как бы ты не старался,
Не тебе та печаль была.