О нас

Мэри Леонюк
Это что-то среднее...
Это что-то сверху...
Я тебе поверила –
Значит, мне доверься...
Это что-то верное...
Здесь не ошибешься...
Пусть уже не первое –
В «раньше» не вернешься...
Это что-то нежное –
Раньше не бывало...
Это что-то прежнее –
Очень не хватало...
Это даже правильно,
Как же по-другому?..
Я возьму за правило:
Никому другому...