Любимой Оксане

Тимофей Симохин
Автомат решетит бокалы
И вино на скатёрку кровью…
Сердца, разбиваясь о скалы,
Грудь внутри обливают болью.
Становясь реки берегами,
Тело алый гнев впитало…
Я не забыл: между нами
Уже ничего не стало.
Вот уже и для мыслей хватает
Пары слов или может точки,
Я уверен, любовь не тает,
Расцветет, как на ветках почки.
Не забыть тех прекрасных моментов,
Как смотрел на тебя украдкой,
Говорил сотни комплиментов.
Для меня ты стала самой сладкой.
Я уверен, любовь настанет,
Счастьем вмиг наши души нальются…
Пусть никто так и не узнает,
Что сердца в унисон наши бьются…