Рабочая лошадка

Евгений Кирин
Жила была рабочая лошадка,
Постоянно всем кивала головой,
В ней была какая то загадка,
Нынче вот,разгаданная мной.

На кого бы стали мы похожи
Если б нас, как мы её - стреножить?