Любовь Война

Тимофей Симохин
Устал быть облитым кровавою гнилью,
Устал быть придавленным лжи изобильем,
Устал подниматься с колен и в атаку,
Устал без плеча, в кое можно поплакать…
Склонившись под тяжестью гнева и боли,
Пригнувшись немного под пулями роли,
Я полз, загривок бросая под мушку,
Я полз, и берёг я лишь душу-пьянчушку…

Осечку услышал… К окопу с врагами
Рванул я мгновенно большими шагами,
Тела я пронзаю, вгрызаюсь я в глотки,
Но сердце моё те наивные нотки
Всё громче играет… И строки струятся:
«Любовь как война. Мне на ней бы остаться.
Не чувствовать боли, обид и предательств,
И быть чуть сильнее любых обстоятельств…»