Я ужЕ потерял интерес...

Владимир Кокуйкин
               Я уже потерял интерес…
               И меня не влекут… мотивы…
               Этот монословесный процесс
               Просто… женщина, хоть и красива…

               *   *   *

       Заскучал в восходящих спиралях,
       Растерялся средь облаков.
       И, в приветливых русских далях,
       Вижу грим и… ухмылку… Богов…

       *    *    *

Унял печаль осенних бредней.
Вошёл в декабрьский хоровод.
Как подо льдом, потоки вод
Несут в моря свои признанья,
Так ныне я несу касанья.

Как к женщине… Её доверье
ТаЮ… И нет мне дел,
Что кто - то с ними очень смел.
Нет… Просто нынче я не в теле
И стих мой… дышит… еле-еле…

Прости читатель… Но припомни,
Как оторвавшись от суЕт,
Ты вроде б входишь в белый свет.
Но вот, неявный свой, мираж
Ни как не вылепишь в кураж.

Я – это ты. И так, как ты
Замешан на… тоске России.
Да, я купаюсь в небе синем
Её… Я жду её чудес…
Но всё ж душою – тёмный лес…
               
12.12.07.